2020年01月16日

今週末は佐賀玉屋へ!

今日は2019年11月10日に仕込んだ生ハムを冷蔵庫から熟成小屋に移動させました。
今週末は佐賀玉屋へ!

ようやく冬らしい寒さが感じられるようになり、小屋も網戸にして外気を入れています。

新年になり、今週来週再来週と生ハム塾は続けて開催予定です。

おかげさまで3回とも満席ですが、どうしても!という方はご連絡ください。
なんとか調整できるかもしれません。

お申し込みはこちらからどうぞ。
今週末は佐賀玉屋へ!



社長は1/20(日)まで、佐賀玉屋「九州の味・技めぐり物産展」の出店で販売に出ています。
会場は本館6階催事場で、「長崎鹿児島大物産展」と同時開催!
販売商品は
特製焼豚
デイリーウインナー
燻し鶏のマリネ
ももハムスライス
荒びきウインナー
多良岳名水ソーセージ
ベーコンブロック
生ハンバーグ
パンチェッタ
無添加プレーンウインナー
無添加ベーコン

初日の1月15日水曜日のみ100個限定販売のお買い得セットは完売いたしました。
ありがとうございました。
皆さまのお越しをお待ちしております。
今週末は佐賀玉屋へ!今週末は佐賀玉屋へ!



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Posted by tajima  at 15:42 │Comments(0)催事情報生ハム塾

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